Во-первых, давайте кое-что выясним — конопляный шоколад, который мы обсуждаем, не поднимет вам кайф. Конопля и марихуана (или каннабис) принадлежат к одному семейству. Однако существенное отличие заключается в их питательном составе. Споры о потреблении семян конопли основаны на «кайфе».
Конопля, в отличие своих родственников, содержит лишь незначительное количество ТГК. Следовательно, потребители не испытают «высокого» эффекта независимо от того, сколько они принимают. Мы не хотим заблудиться в этой кроличьей норе, если хотите, вы можете узнать больше о разнице в нашем блоге здесь. Теперь вернемся к тому, почему вы читаете это; чтобы узнать, что делает шоколад из семян конопли таким потрясающим…
Добавление семян конопли в сочетании с сырым какао помогает превратить лакомство в полезную закуску, во многом благодаря обилию макро- и микроэлементов в правильных соотношениях, которые важны для сбалансированного питания. Семена конопли богаты белками, незаменимыми жирами, витаминами и минералами, что делает их особенно ценным источником питательных веществ, особенно для тех, кто придерживается растительной диеты.
Семена конопли очень богаты белком и содержат все необходимые аминокислоты, что важно, поскольку организм не может производить все незаменимые аминокислоты однородно. Поэтому вам нужно потреблять его из своего рациона. Семя конопли является источником девяти незаменимых аминокислот, в которых нуждается организм, но не может производить сам для оптимального функционирования.
Семена конопли богаты клетчаткой, что делает их превосходными в продвижении пищи по желудочно-кишечному тракту. Увеличение подвижности пищи помогает уменьшить количество токсинов в пищеварительном тракте, а непереваренные семена конопли в толстой кишке поглощают микробы, тем самым улучшая пищеварение.
Многие продукты, которые мы едим, вкусны, но вредны для здоровья сердца. Сердце является жизненно важным органом, ответственным за перекачку крови и кислорода ко всем другим клеткам организма.
Итак, реальный вопрос: превратится ли эта тенденция конопли и шоколада в следующую большую вещь? Я действительно думаю, что мы увидим, как семена технической марихуаны будет все больше и больше включаться в ассортимент вкусов, уже предлагаемых производителями шоколада, которые делают шоколад с «полезными» орехами, семенами и фруктами, такими как миндаль, фундук, асаи и черника.
Но я не думаю, что конопля станет следующим важным ароматизатором в большинстве коммерческих шоколадных конфет, например, как паста из лесного ореха содержится во многих всемирно успешных продуктах, таких как Ferrero Rocher, или как арахисовое масло включается в… ну… все в Северной Америке. . Но кто знает?
Марихуана обычно содержит от 3 до 15 процентов психоактивного ингредиента дельта-9-тетрагидроканнабинол (ТГК) на сухой основе, в то время как промышленная конопля содержит менее 1 Процент, по данным сельскохозяйственного отдела. говорит, что конопля содержит 0,001 процент ТГК и не вызовет психоактивный эффект или ложный тест на наркотики.) Хотя выращивание конопли все еще запрещена в большинстве штатов США, мы являемся ведущим потребителем в мире. Конопляная продукция, мыло, лосьоны и другие продукты.