Шоколадный конопляный пудинг

Шоколадный конопляный пудинг

Этот шоколадный пудинг из семян конопли стал еще одним из замечательных доостижений. Кто знал, что ошибка может оказаться такой вкусной? Я делал двойную партию своего сырого горячего шоколада, используя семена конопли вместо кешью, и я случайно удвоил все, кроме воды. Видишь, я делаю ошибки. И, к счастью, они иногда действительно работают. То, что я обнаружил, было действительно густым горячим шоколадом, на самом деле очень похоже на шоколадный мусс.

Поэтому я играл с балансом воды, пока он не вышел на идеальную консистенцию. И удивительно, даты придают ему легкость, которую я никогда бы не ожидал. Не через миллион лет. Я предполагаю, что волокна из семян конопли дают структуру пудинга, которая помогает ему поймать воздух и придать ему эту удивительную пушистую текстуру.

А семена конопли?

Сырой шоколадный конопляный пудинг — семена марихуаны Семяныч, они делают этот сырой шоколадный пудинг во многих отношениях. Во-первых, они придают ему богатство и сливочное кремовости, которые вы ожидаете от шоколадного мусса, без необходимости в молочных продуктах или орехах. И не авокадо в поле зрения. Так хорошо.

Во -вторых, они дают ему идеальный баланс здоровых жиров. Знаете ли вы, что семена конопли имеют идеальное соотношение омега -3 и омега -6 незаменимых жирных кислот? И когда вы используете семена цельной конопли, вы получаете их как природу. В-третьих, они делают этот сырой шоколадный конопляный пудинг без орехов! И в качестве бонуса каждый подача дает вам почти 20 г белка. Да, белок. И не просто белок, но высококачественный белок, который содержит все незаменимые аминокислоты. Можете ли вы сказать, что я большой поклонник семян каннабис? Да, это так.

Семена конопли богаты белком, незаменимыми жирами, противовоспалительными средствами и антиоксидантами. Они также отлично подходят для здоровья кожи. Вы можете прочитать все о них здесь: Все о семенах конопли и их пользе для здоровья. Они крошечные, мягкие (в скорлупе) и прекрасно сочетаются с шоколадом.

Теперь поговорим о пудинге

Во всяком случае, вернемся к сырому шоколадному пудингу из семян конопли. Сырой шоколадный конопляный пудинг только с четырьмя ингредиентами — финиками, коноплей, какао и ванилью, а так же семенами конопли Семяныч ру с официального сайта — и богатство и сливочное, которое вы ожидаете от шоколадного мусса.

Советы

Смесь воды и льда состоит в том, чтобы сохранить пудинг из семян конопли достаточно прохладным, пока вы полностью смешаете его. Без льда это может перегреться. Если вы не хотите использовать лед, просто поставьте в холодильник все свои ингредиенты заранее в течение нескольких часов.

Если у вас нет удобных семян конопли, вы можете заменить необработанные кешью. Конечно, это не будет без орехового, но все равно будет богатым, сливочным и вкусным. Порошок какао — это в основном сырой какао -порошок, поэтому, если у вас нет сырого порошка какао, вы можете вместо этого использовать несладкий какао -порошок.

Порошок ванильных бобов-это просто свежие ванильные бобы, высушенные на воздухе, а в пудре с использованием блендера для специй или кофейной машины. Вы можете сделать свой собственный, или вы можете купить его в местном магазине в области здоровья. Если вы не можете получить в свои руки ни семян конопли, ни что либо иное из этого, вы можете просто выцарапать 1/4 свежего ванильного боба в смесь или добавить 1/2 чайной ложки ванильной сущности.

Вам, вероятно, нужно будет использовать свой подход с вашим блендером (если у вас есть), чтобы заставить его полностью смешиваться. В противном случае просто остановитесь регулярно и тщательно перемешайте тесто из семян конопли, чтобы убедиться, что все смешается правильно.

Содержание жира

Этот сырой шоколадный пудинг из семян конопли не является низким по содержанию жира. Отнюдь нет. Но, честно говоря, это так хорошо для вас во многих других способах, насколько это важно, правда? Этот сырой шоколадный пудинг также очень, очень богатый. Удивительно хорошо, но богатый. Вы можете даже изо всех сил пытаться закончить подачу. Или вы можете измельчить участок за один присест, как я известно.

Еда со свежими ягодами, особенно черникой, помогает прекрасно уравновесить баланс. Это также очень хорошо сочетается со свежим бананом. Вы можете подавать этот шоколадный пудинг из семян марихуаны теплый, прямо из блендера или поставить его в холодильник на несколько часов, где он остынет и немного загустеет. Вы должны быть в состоянии хранить это в холодильнике не менее четырех дней (если это длится так долго), и, возможно, даже на неделю или более.

Мое вдохновение

Как я упоминал выше, этот удивительный рецепт возник из -за несчастного случая с моим сырым горячим шоколадным рецептом. И мой сырой горячий шоколад был идеей в последнюю минуту, которая пришла из-за того, что нужно было использовать несколько пропитанных кешью.

Дайте вашему пудингу остыть

Когда ваши слои торта из семян конопли будут выполнены, выньте их из духовки и поместите каждую кастрюлю на охлаждающую сетку, чтобы охладить в течение 15 минут. Удаление торта с сковороды, когда он еще горячий, может привести к тому, что ваш торт придерживается или сломается.

Как только ваши слои торта из семян конопли охлаждаются в течение 15 минут, вы можете удалить их из кастрюли. Дайте им полностью остыть на охлаждающей сетке перед украшением. Ваши торты должны полностью охладить до комнатной температуры от 30 до 60 минут.

Украшаем ваш пудинг семенами

Теперь приходит забавная часть, украшение! Этот рецепт составляет два 9-дюймовых слоя торта из семян марихуаны, так что вы можете сделать два однослойных пирога или один двухслойный торт. Используйте нашу вкусную глазурь шоколадного масла для двойного шоколадного угощения или попробуйте один из наших других вкусных рецептов глазурь:

  • Клубничный масляный крем
  • Мята для мяты масла глазурь
  • Немецкая глазурь масла
  • Глазурь ванильного масла
  • Мокко масла -глазурь
  • Кленовый сливочный крем глазурь
  • Глазурь из арахисового масла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *